description: Cuadro de diálogo Resultados de plano calculado

Resultados de plano calculado

Cuadro de diálogo Calcular Plano

Una vez que se han aceptado los puntos introducidos que definen el plano, el programa muestra un cuadro de dialogo para mostrar los resultados finales calculados y preguntar al usuario qué desea hacer con estos datos. Los datos del plano pueden ser editados. Estos datos vienen definidos por las componentes del vector característico y la posición del plano.

Además, los puntos utilizados podrán ser salvados en un archivo ASCII para ser utilizado posteriormente en un nuevo cálculo.

Por otro lado, los parámetros de transformación pueden ser salvados en un archivo ASCII que interpreta la aplicación Transforma coordenadas