La geometría no tiene errores pero mostrar una advertencia al usuario

El guion puede comunicar una advertencia a Digi3D.NET para que éste muestre un globo al usuario cuando almacene la geometría lanzando una excepción de tipo System.ComponentModel.WarningException como en el siguiente ejemplo:

using System;
using Digi21.DigiNG.Entities;
using Digi21.DigiNG.Plugin.QualityControl;

namespace DigiTab
{
    public class Desencadenador : ITrigger
    {
	    public Entity AnalyzeEntity(Entity entidad, bool almacenandoEntidad)
        {
            throw new System.ComponentModel.WarningException("El código de esta geometría está deprecado");