Digi21.Digi3D

Proporciona tipos para interactuar con la aplicación Digi3D.NET.

Clases

Digi3DEsta clase estática proporciona métodos para interactuar la ventana principal de Digi3D.NET.
OutputWindowEsta clase proporciona métodos para interactuar con el panel de resultados de Digi3D.NET.
PanesEsta clase proporciona métodos que permiten añadir paneles acoplables en la ventana principal de Digi3D.NET.
ProgressEsta clase proporciona propiedades para controlar la barra de progreso que aparece en la barra de estado de la ventana principal de Digi3D.NET.
StatusBarEsta clase proporciona propiedades que permiten controlar la barra de estado de la ventana principal de Digi3D.NET.
TasksEsta clase proporciona métodos que permiten interactuar con el panel de tareas de Digi3D.NET.

Enumeraciones

BallonIconEsta enumeración define el icono que se mostrará con un globo.
MusicTypeEsta enumeración define el tipo de sonido a mostrarle al usuario.
PaneDockEsta enumeración define dónde acoplar un panel.