description: Cuadro de diálogo Calcular límite de asfalto

Calcular límite de asfalto

Ficha de herramientas MMS Editar objetos

Una vez realizado la clasificación de las líneas de vial, se tendrán puntos clasificados como asfalto. Mediante esta herramienta se puede realizar un control de calidad de lo calculado y corregir errores.

Después de ser ejecutada, se muestran los límites de asfalto.

En el cuadro de diálogo, se podría indicar si se quieren extraer los límites de asfalto a partir de los puntos clasificados como asfalto y/o marcas viales que se podrán editar a continuación. Esta herramienta generará unos límites que quedan almacenados en memoria y ser editados pintando en pantalla un nuevo segmento de límite con el botón izquierdo del ratón y finalizando con el botón derecho.

Cuadro de diálogo Calcular límite de asfalto

Los parámetros de este cuadro de diálogo son los siguientes:‌

• Asfalto:
  • Marcas viales
  • Código del límite
  • Actuar sólo sobre la selección
  • Distancia máxima entre puntos
  • Superficie mínima
  • Clasificar otras tipologías:
    • Puntos no clasificados
    • Puntos objeto
    • Puntos ruido
    • Tolerancia en cota