Editar Proyecto

Ficha de herramientas Proyecto

Este apartado contiene algunas herramientas de edición relacionadas con los archivos incluidos en un proyecto de MDTopX. Estas herramientas son las siguientes:

• ****Extraer entidades: Permite extraer entidades a partir de un fichero con límites de corte.
  • Trazado desde imágenes: Permite generar una entidad lineal con la sucesión de las posiciones de las imágenes georreferenciadas incluidas en el proyecto. Esta herramienta es útil para tener una entidad lineal con el recorrido de un vehículo con un sistema Mobile Mapping que haya registrado imágenes.
  • ****Ordenar ficheros: Permite ordenar los ficheros incluidos en el proyecto en función de alguna de sus propiedades.