Límites Proyecto

Ficha de herramientas Proyecto

Este apartado aglutina ciertas herramientas de cálculo relacionadas con los límites de los archivos incluidos en un proyecto de MDTopX. Estas herramientas son las siguientes:

• Ver límites: Activa o desactiva la posibilidad de ver en pantalla los límites de cada fichero que esté incluido en el proyecto.
  • ****Regenerar límites: Herramienta destinada para recalcular los límites de los diferentes archivos del proyecto.
  • ****Activar según límites: Herramienta destinada para activar o desactivar la visualización de archivos que forman parte del proyecto. Para activar un archivo, se deberá pulsar con el botón izquierdo del ratón dentro de su límite. Para desactivar un archivo, se deberá pulsar con el botón derecho del ratón dentro de su límite.
  • Exportar límites: Herramienta destinada para generar un nuevo documento de dibujo con los límites de los archivos incluidos en el proyecto.