Desplazando la ventana fotogramétrica a unas coordenadas conocidas

Existen varias formas de ordenar a la vista de Digi3D que se desplace a una determinada ubicación.

Si sabemos las coordenadas de un determinado punto, podemos indicarle a la ventana que se desplace a esas coordenadas.

1. Abre el menú Ventana fotogramétrica y selecciona la opción Ir a coordenadas...
  2. Aparecerá el cuadro de diálogo Ir a coordenadas terreno.
  3. En el campo de la coordenada X teclea el valor: 281854.98
  4. En el campo de la coordenada Y teclea el valor: 4821292.06
  5. En el campo de la coordenada Z teclea el valor: 75.36
  6. Pulsa el botón Aceptar.
  7. La ventana fotogramétrica se desplazará al extremo de un muro.

Esta ventana muestra siempre las coordenadas en las que está ubicada la ventana fotogramétrica.

Vamos a desplazar la cámara 10 unidades en la coordenada X.

1. Abre el menú Ventana fotogramétrica y selecciona la opción Ir a coordenadas...
  2. Aparecerá el cuadro de diálogo Ir a coordenadas terreno.
  3. En el campo de la coordenada X verás que Digi3D está mostrando el valor: 281854.98
  4. Cambia ese valor por 281864.98 (has incrementado el valor de la coordenada X 10 metros)
  5. Pulsa el botón Aceptar.
  6. Te has alejado 10 metros en X del extremo del muro.