Variables

Las variables son un tipo especial de orden que no realizan ninguna acción, sino que sirven para que almacenemos valores que utilizarán otras órdenes con posterioridad.

Por ejemplo: la orden TEXTO.

Como las variables son órdenes, se pueden ejecutar seleccionando opciones del menú, barras de herramientas o desde la línea de comando tal y como se explica en Órdenes.

Podemos distinguir 4 tipos de variables en función de la información que pueden almacenar: