Personalizar la barra de herramientas de acceso rápido

Cinta de herramientas

La barra de herramientas de acceso rápido es una barra de herramientas personalizable que contiene un conjunto de comandos independientes de la ficha que se está mostrando. Puede agregar a esta barra botones que representen comandos y moverla a dos posibles ubicaciones.

Puede agregar un comando a la barra de herramientas de acceso rápido desde una lista de comandos del cuadro de diálogo Opciones. Este cuadro de diálogo puede ser mostrado de dos formas diferentes:

• A través del botón de MDTopX:
  • A través de la barra de herramientas de acceso rápido :
    • Haga clic en Personalizar barra de herramientas de acceso rápido .
    • En la lista, haga clic en Más comandos.

Entonces, se mostrará un cuadro de diálogo donde se podrán seleccionar los comandos que estarán disponibles en la barra de herramientas de acceso rápido. Para ello:

• En la lista de comandos disponibles, elija la categoría de comandos que desee.
  • En la lista de comandos de la categoría seleccionada, haga clic en el comando que desee agregar a la barra de herramientas de acceso rápido y, a continuación, haga clic en Agregar.
  • Cuando termine de agregar los comandos que desee, haga clic en Aceptar .

También puede agregar un comando a la barra de herramientas de acceso rápido directamente desde los comandos que se muestran en la cinta de herramientas:

• En la cinta de herramientas, haga clic en la ficha o el grupo correspondiente para mostrar el comando que desee agregar a la barra de herramientas de acceso rápido.
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en el comando y, a continuación, haga clic en la opción Agregar a la barra de herramientas de acceso rápido del menú contextual.