BORRA_COD_R

Borra atributos por recinto calculando topologías en tiempo real.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1AtributoValor del atributoSi

Observaciones

Existe la posibilidad de deseleccionar los recintos, pulsando el botón derecho del ratón.

Al ejecutar la orden, el programa pedirá la selección del código (atributo) de las entidades, a continuación podrás picar dentro de los recintos y éstos se iluminarán.

Para aceptar la selección, deberás pulsar la barra espaciadora. El atributo sólo se borrará en caso de coincidir con el código (atributo) especificado al llamar a la orden.

También es posible ejecutar la orden especificando el código desde la línea de comandos.

Ejemplo

BORRA_COD_R=3