Guiones Python

Digi3D.NET reconoce como órdenes nativas aquellos guiones Python ubicados en el Directorio de Macroinstrucciones.

Para ejecutar un guion Python tan solo tendremos que introducir en la línea de comandos de Digi3D.NET el nombre del archivo Python. Si en el directorio de macroinstrucciones existe un archivo con el nombre del comando introducido y con extensión .py, entenderá que debe ejecutar dicho guion.