Ficha de herramientas Inicio

Cinta de herramientas

En esta ficha de herramientas aparecen los comandos generales del programa, así como comandos para modificar la vista actual.

Los comandos aparecen agrupados según los siguientes epígrafes:

• Puntero: Se elegirá esta opción cuando no se desee tener ninguna herramienta activa.
  • Zoom: Comandos relativos al movimiento del zoom sobre la pantalla.
  • Vista: Comandos relativos al aspecto de la vista.
  • Punto de vista: Comandos relativos al punto de vista.
  • Ventana: Comandos relativos a la organización de las ventanas.