Topología

Permite ejecutar acciones relacionadas con las topologíasconfiguradas en la tabla de códigos activa.

Grupos

El menú está dividido en tres grupos:

Herramientas relacionadas con la Creación/Visualización/Descarga de topologías.

• Crear topologías Permite crear topologías con las geometrías existentes. Este menú es dinámico y mostrará tantas opciones como topologías defina la tabla de códigos activa (siempre y cuando exista alguna geometría en el archivo de dibujo cuyos códigos estén incluidos en la topología).
  • Ver Permite activar/desactivar la visualización de alguna de las topologías creadas con la opción Crear topologías.
  • Descargar topologías Permite descargar las topologías creadas con la opción Crear topologías.

Herramientas relacionadas con centroides de topologías

• Buscar centroide Permite centrar la ventana de dibujo en el centroide del polígono topológico seleccionado.
  • Crear centroides automáticamente Crea automáticamente centroides en aquellos polígonos topológicos que no tengan un centroide asociado para la topología seleccionada.

Transformación de topologías en polígonos

• Transformar topologías cargadas a polígonos Crea en el archivo de dibujo tantos polígonos como polígonos topológicos tenga la topología seleccionada.
  • Exportar topologías cargadas como polígonos a archivo Crea un archivo con los polígonos topológicos de la topología seleccionada.