description: Cuadro de diálogo Divide en elementos

Divide en elementos

Generar a partir de LIDAR

Herramienta para la clasificación de una nube de puntos obtenida en registro terrestre a partir de los objetos que ha medido. Es decir, dará un valor de tipología diferente en función de los objetos que va identificando.

Cuadro de diálogo Divide en elementos

Los parámetros que precisa son los siguientes:

• Punto de registro: Se seleccionarán los puntos de registro con los que se desea realizar la clasificación.
  • Actuar sólo en la selección actual: Se podrá activar esta opción para calcular sólo en los puntos que actualmente se tengan seleccionados.
  • Tolerancia: Se indicará una tolerancia en coordenadas terreno, a partir de la cual si dos puntos consecutivos están separados un valor mayor, no se consideraran pertenecientes al mismo objeto.
  • Distancia max: Distancia máxima entre puntos en el registro
  • Generar superficies: Se podrá activar esta opción para generar automáticamente superficies con los puntos pertenecientes a un mismo objeto.
  • Generar modelo TIN: Se podrá activar esta opción para generar automáticamente un modelo TIN con cada uno de los objetos identificados.