TRIANGULAR

Calcula la triangulación de un Modelo Digital del Terreno (MDT) a partir de las geometrías de la ventana de dibujo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

El archivo se generará en formato MDTop, con extensión .mdt.

Antes ejecutar esta orden es necesario dibujar una entidad cerrada a modo de límite.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenMDT/Modelo Digital del Terreno basado en geometrías existentes
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesRaster.dll