Base de datos

Editor de tablas de códigos mostrando la tabla Edificaciones con sus campos ID y Propietario

Permite configurar las tablas y los esquemas de cada una de estas tablas de base de datos.

Tablas

Muestra las tablas de base de datos definidas en esta tabla de códigos.

Botón Nueva

Permite añadir una nueva tabla al listado de tablas.

Botón Borrar

Permite eliminar la tabla seleccionada en el listado de tablas.

Campos

Muestra los campos de la tabla seleccionada en Tablas.

Esta ventana tiene una barra de herramientas con los siguientes botones:

• Nuevo Al pulsarlo se creará un nuevo campo en la tabla. Debemos introducir el nombre del campo.
  • Eliminar Elimina el campo seleccionado en el listado de campos.
  • Subir Cambia el orden de los campos en la tabla subiendo de posición el seleccionado en el listado de campos.
  • Bajar Cambia el orden de los campos en la tabla bajando de posición el seleccionado en el listado de campos.

Al seleccionar un campo, aparecerán sus propiedades en la parte derecha.