Proyectos de MDTopX

Botón de MDTopX

Los proyectos de MDTopX son una referencia a archivos pertenecientes a un mismo trabajo. De esta forma, el usuario puede tener todos estos archivos agrupados en un mismo espacio. Los archivos son incluidos mediante una referencia, de tal forma que no se duplican en disco, pudiendo estar ubicados en la carpeta que usuario desee. En la vista de proyecto se pueden visualizar los límites o los archivos directamente. Además, se tendrán activas ciertas herramientas que permitirán el proceso por lotes de los archivos incluidos.

Cuando se tiene activo un archivo de proyecto, se mostrará una ficha de herramientaspropia de este tipo de archivos, con comandos específicos.