ESC_ACT

Establece el factor de escala de inserción de bloques.

Parámetros

Esta orden se puede ejecutar con un parámetro o sin parámetros.

Con un parámetro

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Valor numéricoFactor de escala a asignarSi

Sin parámetros

El programa solicitará en la barra de mensajes que introduzcamos el factor de escala. Podemos introducir un valor con el teclado o podemos digitalizar dos puntos en la ventana de dibujo y se asignará la distancia entre ambos.

Observaciones

Este factor se utiliza en intersecciones de bloques. Por defecto tiene el valor 1.

Ejemplos

Para asignar como factor de escala el valor 3 ejecutaremos el comando:

ESC_ACT=3

Características de la orden

Tipo de variableReal
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas
Nombre interno{823CBB8C-9E88-44f2-A82B-087CC4A4E59C}