Módulo Láser

¿Qué es MDTopX?

El módulo opcional Láser está destinado para el tratamiento de información procedente de instrumentos de registro láser, como puede ser LiDAR aéreo o Láser escáner terrestre. Estos dispositivos registran puntos del objeto almacenando dicha información en ficheros de diferente formato.

Este módulo dispone de tres fichas propias (Archivos LiDAR, Puntos LiDARy Clasificar LiDAR) en la cinta de herramientas con los comandos exclusivos para los documentos con información de puntos procedentes de dispositivos de medida láser.

Clasificación de nube de puntos registrada con sensor LiDAR equipado sobre UAV