CAMB_JT2

Modifica la justificación de uno o varios textos existentes en el dibujo, pero sin modificar su posición.

Parámetros

No admite parámetros, ya que estos quedan especificados al ejecutar la orden JT.

Observaciones

Antes de ejecutar esta orden hay que establecer la justificación de texto a la deseada, con la orden JT.

Formas de ejecutar CAMB_JT2:

  • Seleccionando el texto al que queremos cambiarsela.
  • Por código.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE