PONER_XY

Coloca dos textos numéricos con los valores de las coordenadas X,Y de los puntos que selecciones.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Ángulo activo (AANúmero realSi
2Altura de texto (ATNúmero realSi
3Código (COD+Identificador del códigoSi
4Distancia activa (DANúmero realSi
5Justificación de texto (JTNúmero realSi
6Número de decimales (NDECNúmero realSi

Observaciones

Esta orden se utiliza para rotular las coordenadas de las cruces de la cuadrícula utilizada en un fichero de dibujo.

Los textos de las coordenadas se colocan con un ángulo de 90º uno respecto del otro, y se insertan en la misma posición del punto elegido, o desplazados de este valor una distancia igual al de la primera distancia activa.

ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasAA