SpaceMouse

En esta sección de la configuración se configuran los parámetros del dispositivo SpaceMouse.

ParámetroDescripción
Velocidad de movimiento

Factor de velocidad a aplicar al movimiento de desplazamiento con el dispositivo SpaceMouse.

Valores menores hacen que el desplazamiento sea más lento, pero más preciso.

Velocidad de rotación

Factor de velocidad a aplicar al movimiento de rotación con el dispositivo SpaceMouse.

Valores menores hacen que las rotaciones sean más lentas, pero más precisas.