Precision

Espacio de nombres: Digi21.Math
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Esta clase proporciona métodos de extensión que permiten comparar números de doble precisión con un determinado valor Epsilon.

public static class Precision

Herencia Object → Precision

Propiedades

EpsilonAsigna o devuelve el valor por debajo del cual se consideran idénticos dos números.

Métodos de extensión

IsDistinct(double, double)Indica si los dos valores Double son distintos.
IsEqual(double, double)Indica si los dos valores Double son idénticos.
IsGreater(double, double)Indica si el primer valor Double es mayor que el segundo.
IsGreaterOrEqual(double, double)Indica si el primer valor Double es mayor o igual que el segundo.
IsLower(double, double)Indica si el primer valor Double es menor que el segundo.
IsLowerOrEqual(double, double)Indica si el primer valor Double es menor o igual que el segundo.