description: Cuadro de diálogo Rellenar huecos

Rellenar huecos

VirtuaLand Editar

Herramienta destinada al relleno de huecos interiores de la rejilla, por medio de la interpolación con los puntos vecinos. Es útil cuando la rejilla se ha generado a partir de la interpolación de datos irregulares y en algún lugar no se ha mantenido la densidad general, generándose huecos no deseados.

Cuadro de diálogo Rellenar huecos

El cuadro de diálogo presenta dos campos:

• Distancia máxima: El usuario deberá introducir cuál la distancia máxima del hueco que el programa debe rellenar por medio de interpolación.
  • Tamaño de celda: El programa muestra el tamaño actual de celda de la rejilla para poder indicar un tamaño máximo de hueco.

Las modificaciones se realizan sobre el documento actual.