Camera

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Cameras
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Esta clase abstracta sirve como base para los distintos tipos de cámaras que soporta la ventana de dibujo de Digi3D.NET.

public abstract class Camera

Herencia Object → Camera

Tipos derivados: ConicCamera

Propiedades

FarDevuelve o asigna la distancia del plano lejano del cono de visión.
NearDevuelve o asigna la distancia del plano cercano del cono de visión.
NameDevuelve o asigna el nombre de la cámara.
Pitch de rotación en el eje Pitch.
PositionDevuelve o asigna la posición de la cámara.
Roll de rotación en el eje Roll.
Yaw de rotación en el eje Yaw.

Métodos

ToString()

Convierte este Entity en una cadena legible para los humanos.

(Heredado de Object)

ViewportToWorld(Point3D) Transforma una coordenada de cámara a mundo.
WorldToViewport(Point3D) Transforma una coordenada de mundo a cámara.