REESCRIBE

Reescribe las geometrías seleccionadas.

Observaciones

Esta orden solicita que se seleccione una o varias geometrías (admite selección múltiple) y vuelve a almacenarlas en el archivo de dibujo.

Esto en un principio podría carecer de sentido, pero en caso de que el archivo tenga enlace a base de datos, se volverán a generar los atributos en la base de datos para las nuevas geometrías.

Esto tiene utilidad en caso de haber realizado alguna modificación en el esquema de base de datos en la tabla de códigos, como por ejemplo añadir algún campo como por ejemplo la rotación de los puntos y textos. Al volver a almacenar estas geometrías, se rellenarán automáticamente estos campos.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Reescribe geometrías seleccionadas