Comprar una llave de hardware

Si has decidido comprar una llave de hardware, sigue las siguientes instrucciones:

1. Compra la llave siguiendo este enlace (selecciona la opción Llave de protección Hasp HL Pro).
  2. Envíanos un correo electrónico a info@digi21.net indicándonos los siguientes datos:
  • Nombre de la empresa.
  • N.I.F.
  • Dirección de entrega de la llave de protección.
  • Código postal.
  • Persona de contacto.
  • Teléfono.
  • La dirección de correo que utilizas para conectarte a nuestra web www.digi21.net

En la mayor brevedad posible te enviaremos la llave de protección a la dirección indicada y añadiremos la llave de protección la sección Mis Llaves del usuario de www.digi21.net que nos hayas indicado.