Digi21.DigiNG

Proporciona tipos para interactuar con la ventana de dibujo de Digi3D.NET.

Clases

ActiveParametersEsta clase proporciona propiedades que permiten configurar parámetros activos.
AddingEntityEventArgsEsta clase proporciona argumentos de evento cuando se va a almacenar una geometría.
CodesEsta clase permite realizar tareas relacionadas con códigos.
CommandsEsta clase permite realizar tareas relacionadas con órdenes.
DigiNGEsta clase estática permite interactuar con la ventana de dibujo de Digi3D.NET.
DigitizingLineOptionsEsta clase proporciona propiedades que permiten configurar los parámetros de la línea que se está digitalizando.
DrawingFileEsta clase permite interactuar con el archivo de dibujo.
EntityEventArgsEsta clase proporciona argumentos de evento para informar que se ha añadido o eliminado una geometría del archivo de dibujo.
GeographicCalculatorEsta clase proporciona métodos que permiten calcular perímetros y áreas independientemente del sistema de referencia de coordenadas de la ventana de dibujo.
InputDeviceOptionsEsta clase proporciona propiedades que permiten configurar los parámetros del dispositivo de entrada.
LicenseInfoEsta clase proporciona propiedades para identificar la llave de protección del usuario.
SnappingOptionsEsta clase proporciona propiedades que permiten configurar los parámetros del tentativo.
VisualizationOptionsEsta clase proporciona propiedades que permiten configurar los parámetros de visualización.

Enumeraciones

DrawingModeEsta enumeración define cómo dibujar una geometría.
InputDeviceEsta enumeración define el tipo de dispositivo de entrada en la ventana de dibujo.
InputDeviceButtonEsta enumeración define el botón pulsado en el dispositivo de entrada.