GEN

Filtra o elimina puntos de una entidad seleccionada por el usuario.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1TOLNúmero realSi
2TOL_ANGNúmero realSi

Observaciones

El modo de actuar depende del factor de generalización que se encuentre activo en el momento de ejecutar esta orden. Este factor está condicionado por las variables de tolerancia, cuyo valores se asignan mediante las órdenes TOL.

Si tecleamos GEN=<código>, se generalizarán todas las entidades con ese código que existan en el fichero de dibujo.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Polilíneas/Generalizar
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEditar polilínea
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE