Añadir centroide

Cuadro de diálogo Añadir centroide

Permite añadir un centroide a la topología.

Texto

Texto almacenar en el archivo de dibujo al insertar un centroide de este tipo.

Variable

Indica si el texto a almacenar es variable.

En caso de ser variable se podrán introducir como centroides por ejemplo nombres de calles.

Descripción

Texto que se mostrará al usuario en el cuadro de diálogo de inserción de centroides para representar este centroide.

Podemos introducir aquí "Frutal" para el texto de centroide "Fr", de esta manera se facilitará al operador la selección del centroide correcto

Color de relleno

Configura el color que se utilizará para rellenar los polígonos topológicos que tengan este centroide asociado.