BAJA_Z

Baja la Z en una cuantía igual a la equidistancia de curvas que se tenga establecida.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La equidistancia se define en el cuadro de diálogo Nuevo Proyecto de DigiNG, o bien mediante la orden EQUIDISTANCIA.

Esta orden es utilizada cuando se está curvando. Una vez que el operador ha terminado de restituir una curva de nivel deberá subir o bajar la Z de registro una cantidad igual a la equidistancia para comenzar con la siguiente curva de nivel.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden inmediata
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenInmediato/Coordenada Z/Bajar la coordenada Z al múltiplo de equidistancia anterior
Barra de herramientas en la que aparece la ordenCoordenada Z
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasEQUIDISTANCIA