BLOQUE

Almacena en un nuevo fichero una entidad o conjunto de entidades, que podrán ser insertadas posteriormente en cualquier dibujo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Debemos dibujar una entidad cerrada que actuará como ventana para generar el bloque.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenDibujar/Bloques/Crear un bloque...
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas