Reconocimiento de voz

Editor de tablas de códigos mostrando la pestaña Reconocimiento de voz

Esta pestaña permite que añadamos comandos a ejecutar mediante los servicios de reconocimiento de voz de Windows si está habilitada la variable global RECONOCER_VOZ.

Muestra en el contenido principal una lista de los comandos de voz configurados. Al seleccionar uno de ellos, se habilitan los botones Modificar y Eliminar.

Botón Añadir

Permite añadir un nuevo comando de voz.

Al pulsarlo aparece un cuadro de diálogo que permite añadir distintas frases (separadas por punto y coma) que desencadenan que se ejecute el comando.

Después indicaremos el comando a ejecutar.

Botón Modificar

Permite modificar el comando de voz seleccionado en la lista de comandos de voz.

Botón Eliminar

Permite eliminar el comando de voz seleccionado en la lista de comandos de voz.