description: Cuadro de diálogo Exportar archivos ASCII o grid de ArcInfo

Exportar archivos ASCII o grid de ArcInfo

La aplicación permite exportar el modelo digital del terreno en formato ASCII que es un archivo de texto fácilmente legible o en formato GRID para la aplicación ArcInfo.

El programa muestra un cuadro de diálogo con el explorador de Windows para indicar nombre de archivo y carpeta. Además se deberá especificar información adicional propio del modelo digital:

• Límites de la rejilla: Se indicarán los límites de la rejilla en metros, que será de forma rectangular.
  • Frecuencia de la rejilla: Se indicarán en metros los incrementos en el eje X e Y de los puntos de la rejilla.