description: Cuadro de diálogo Exportar archivos DEM

Exportar archivos DEM

La aplicación permite exportar el modelo digital del terreno como un modelo digital de tipo DEM, formato propio de la aplicación VirtuaLand.

El programa muestra un cuadro de diálogo con el explorador de Windows para indicar nombre de archivo y carpeta. Además se deberá especificar información adicional propio del modelo digital:

• Límites de la rejilla: Se indicarán los límites de la rejilla en metros, que será de forma rectangular.
  • Frecuencia de la rejilla: Se indicarán en metros los incrementos en el eje X e Y de los puntos de la rejilla.
  • Exportar líneas de ruptura: Se podrá activar esta casilla si se desean exportar las líneas de ruptura para formar un modelo híbrido que reconoce la aplicación VirtuaLand. De esta manera, se tendrá una rejilla regular más líneas de ruptura, que podrán ayudar en cálculos posteriores.