ReadOnlyPoint

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Entities
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Esta clase implementa una geometría de tipo punto de solo lectura.

public class ReadOnlyPoint : Entity, ISnapable

Herencia ObjectEntity → ReadOnlyPoint

Tipos derivados: Point

Implementa: ISnapable

Propiedades

Métodos

Clone() Devuelve una nueva instancia de Point idéntica a la actual pero que no está asignada a ningún IDrawingFile de manera que no es de solo lectura.
Distance(Point3D)

Devuelve un vector cuyo módulo es la distancia al punto más cercano a la geometría.

(Heredado de ISnapable)

NearestSegment(Point3D, out Point3D, out int)

Indica el segmento más cercano y calcula la proyección a dicho segmento además de devolver la distancia a dicho punto.

(Heredado de ISnapable)

NearestVertex(Point3D, out Point3D, out int)

Indica el vértice más cercano así como su índice y distancia.

(Heredado de ISnapable)