RELLENAR

Activa o desactiva el rellenado de entidades lineales cerradas.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo automático

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

No

Observaciones

El color de rellenado se define en el archivo de definición de códigos, con extensión .TAB. En cada línea de este tipo de archivos se define un código, y en el segundo campo se define el tipo de entidad. Si éste es negativo (menor de 0), indica que se trata de una entidad lineal cerrada con rellenado.

El valor absoluto del campo define un número de color dentro del archivo DIGI.PAL, color con el que se rellenará la entidad lineal cerrada digitalizada con este código en caso de que esté esta propiedad activada.

Características de la orden

Tipo de ordenVariable booleana
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenVer/Parámetros de visualización/Rellenar polígonos
Barra de herramientas en la que aparece la ordenParámetros de visualización
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE