COPIA2P

Copia una entidad de dibujo, aplicando traslación, factor de escala y giro.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Debes digitalizar 4 puntos, dos correspondientes a la entidad original, y otros dos a la entidad a generar. La nueva entidad se crea con el código activo.

Con esta orden puedes copiar entidades pertenecientes a archivos de referencia.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Copiar una entidad cambiando su tamaño/orientación (2 puntos)
Barra de herramientas en la que aparece la ordenCopiar y duplicar
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE