description: Cuadro de diálogo Imagen Cubicación

Imagen Cubicación

Generar a partir del TIN

Esta herramienta permitirá al usuario generar una imagen georreferenciada de un documento que contenga una cubicación. Este documento cubicación se muestra como un modelo digital del terreno, mostrando las zonas situadas en desmonte o terraplén con diferentes colores.

Por tanto, al ejecutar esta herramienta se generará una imagen con los mismos colores y georreferenciada, por lo que puede ser utilizada como referencia sobre otros documentos y analizar las zonas de cubicación.

Cuadro de diálogo Imagen Cubicación

Cuando se llame a la herramienta se mostrará un cuadro de diálogo, donde se podrá reseñar el tamaño del píxel de la imagen resultante. Si el botón Aceptar es pulsado, el programa generará un nuevo documento que se podrá salvar posteriormente en formato TIF, BMP o JPEG. Cuando sea salvado, se generarán simultáneamente un archivo ASCII con el mismo nombre y extensión ORT, con la georreferenciación del mapa. Este archivo contiene las coordenadas de la esquina superior izquierda y el tamaño del píxel en metros.