RECORTAR_POLIGONO

Recorta un polígono eliminando la parte de éste que intersecciona con un límite.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Eliminar la línea de límiteCualquier valor, como por ejemplo un 1Si

Observaciones

Esta orden solicita que se seleccione un polígono a recotar. Únicamente permitirá seleccionar entidades de tipo polígono o entidades de tipo línea si ésta está cerrada.
A continuación solicita que se seleccione una línea que actuará de límite. Esta línea debe ser una línea cerrada.

La orden analiza la intersección entre ambas entidades y crea un o unos (pues es posible que la línea de límite parta el polígono en varias partes) polígonos.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Polígonos/Recortar polígono