Novedades de la versi贸n

Disponemos de un repositorio en GitHub denominado TareasDigi3D en el que tenemos distintos proyectos, uno por cada versi贸n del programa que publicamos.

Cada proyecto tiene tres columnas:

• Por hacer (To do).

• En progreso (In progress).

• Hecho (Done).

En la primera columna a帽adimos las tareas que queremos implementar en esa versi贸n.

Cuando nos ponemos con una tarea la movemos a la segunda columna.

Cuando finalizamos la tarea la movemos a la tercera columna.

Publicamos una versi贸n siempre que no quedan tareas pendientes y nos ponemos a trabajar en la siguiente versi贸n.

De manera que si haces clic en una versi贸n podr谩s comprobar en la columna Done todos los cambios que tiene la versi贸n.

Si haces clic en una modificaci贸n podr谩s comprobar si ha sido una correcci贸n de errores, una nueva funcionalidad o por otro motivo adem谩s de una descripci贸n m谩s completa que el resumen que aparece en las tres columnas.

Este repositorio est谩 abierto para que solicites nuevas funcionalidades. Puedes hacerlo haciendo clic en **Issues y luego en el bot贸n New issue**.