Licencia y copyright

Vexcel, UltraCam, ActiveX, Internet Explorer, Microsoft, Visual Basic, Visual Basic .NET, Visual C# .NET, Visual C++ .NET, Visual Studio, Visual Studio, Windows, Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows Millennium Edition, Windows .NET server family, Windows NT, Windows XP, Windows Vista y Windows 7 son marcas registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o en otros pa铆ses.

AutoCAD y DXF/DWG son marcas registradas de Autodesk, Inc.

MicroStation庐 es una marca registrada de Bentley Systems.

Stealth 3D Mouse es una marca registrada de Stealth International, LLC.

Softmouse3D es una marca registrada de Global Geo Supplies.

Immersion Interface Box es una marca registrada de Immersion Corporation.

Topomouse es una marca registrada de Pacific Geoproducts.

Logitech Trackman y Marble son marcas registradas de Logitech Corporation.

NVIDIA y Quadro son marcas registradas de nVidia Corporation.

ADS40 y ADS80 son marcas registradas de Leica Geosystems.

Google Earth es una marca registrada de Google Corporation.

Los nombres de las compa帽铆as y productos reales aqu铆 mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.