Obtener Archivos Licencia

Este programa se comunica con el servidor de licencias de Digi21 y obtiene un archivo de licencia con los alquileres de una determinada llave.

Este archivo se puede utilizar con posterioridad con el programa Consolidar alquiler Offline para programar los alquileres en la llave de protecci贸n.

Este programa requiere conexi贸n a internet para obtener las licencias.

Si el equipo con la llave de protecci贸n en la que se quieren programar los alquileres dispone de conexi贸n a internet, utiliza mejor el programa Consolidar alquiler pues este programa la llave de protecci贸n sin necesidad de crear ning煤n archivo.

Captura del programa Obtener archivos de licencia

Para obtener los archivos de licencia con los alquileres que se acaban de adquirir para una determinada llave de protecci贸n sigue los siguientes pasos:

1. Ejecuta el programa Obtener archivos licencia que encontrar谩s en Inicio/Programas/Digi21.net/Licencias/Obtener archivos de licencia.

2. Introducir el Key ID de la llave de protecci贸n.

3. Indicar la ruta del archivo de licencia a crear. Los archivos de licencia tienen extensi贸n .lic.

4. Pulsar el bot贸n Generar licencias.

Una vez obtenido el archivo de licencia, tienes que programar la llave con el programa Consolidar alquiler Offline.