Comprobar licencias

Este programa te permite comprobar las licencias de tu llave de protecci贸n.

Sigue los siguientes pasos para comprobar las licencias almacenadas en una determinada llave de protecci贸n:

1. Pulsa el bot贸n de Inicio/Programas/Digi21.NET/Licencias/Comprobar Licencias. Aparecer谩 el programa Comprobar Licencias.

2. Ver谩s la p谩gina Selecciona llave de protecci贸n. Puedes comprobar que el bot贸n Siguiente est谩 deshabilitado. Se habilitar谩 cuando selecciones una llave de protecci贸n de la lista de llaves que aparecen en esta p谩gina. Selecciona la llave para la cual quieres comprobar sus licencias y pulsa el bot贸n Siguiente. Transcurridos unos segundos aparecer谩 la p谩gina Propiedades de la llave de protecci贸n.

A continuaci贸n, te mostramos los campos que puede mostrar el programa y la condici贸n para que se muestren:

Campo

Descripci贸n

Condici贸n

Key ID

N煤mero de serie de la llave de protecci贸n

Este campo se muestra siempre.

Registrada a

Nombre del propietario de la llave de protecci贸n. Si la llave de protecci贸n es temporal, aqu铆 pondr谩 Digi21.net

Este campo se muestra siempre.

Tel茅fono

N煤mero de tel茅fono del propietario de la llave de protecci贸n. Si la llave de protecci贸n es temporal, aqu铆 pondr谩 (34)910052271

Este campo se muestra siempre.

Email

Direcci贸n de correo electr贸nico del propietario de la llave de protecci贸n. Si la llave de protecci贸n es temporal, aqu铆 pondr谩 [email protected]

Este campo se muestra siempre.

Fin del soporte t茅cnico para: XXX

Fecha de expiraci贸n del soporte t茅cnico por compra del producto XXX.

Se muestra 煤nicamente si compraste un determinado producto. Aparecer谩n tantos campos como productos hayas adquirido.

Fin del alquiler para: XXX

Fecha de expiraci贸n del alquiler del producto XXX.

Se muestra 煤nicamente si dispones de alg煤n alquiler activo en tu llave de protecci贸n.

Ordenador activado hasta: fecha/hora

Fecha y hora hasta el cual est谩 activado el ordenador en el que est谩s ejecutando el programa Comprobar Licencias en la llave de protecci贸n seleccionada.

Se muestra 煤nicamente si el ordenador en el que est谩s ejecutando el programa Comprobar Licencias est谩 activado en tu llave de protecci贸n.

V铆deo