Panel imágenes de fondo

Paneles de la aplicación

Este panel muestra las imágenes contenidas en un proyecto que se ha utilizado para cargarlas como fondo sobre una nube de puntos.

Esta operación se suele realizar desde una nube de puntos, cuando se quiere visualizar junto con las imágenes 360 registradas mediante un dispositivo Mobile Mapping.

El proyecto con las imágenes se puede cargar de dos formas diferentes:

• Desde el botón Cargar de este panel.
  • Desde la herramienta Imagen de fondo de la cinta de herramientas Archivos LiDAR Editar.

Una vez cargado el proyecto, el programa buscará la imagen más centrada en la nube de puntos actual. El usuario se podrá mover entre las imágenes cargadas de varias formas:

• Utilizando los botones Anterior y Siguiente de este panel.
  • Utilizando las herramientas Imagen Ant. e Imagen Sig. de la cinta de herramientas MMS Imagen de fondo
  • Haciendo doble clic con el botón izquierdo del ratón sobre la imagen deseada en el listado que se ofrece en este panel.