DEJAR_TOP

Deja el fichero de topología, generado mediante la orden BINTOP, cargado en el momento de ejecutar la orden.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Puedes ejecutar la orden directamente desde la ventana de órdenes, especificando la ruta completa del archivo de topología a dejar.

Ejemplo

dejar_top=C:\Bronchales\aste.top

Características de la orden

Tipo de ordenOrden inmediata
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenArchivo/Descargar archivo de referencia...
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas