Cuadro de herramientas

Panel Cuadro de herramientas

Este panel muestra el cuadro de herramientas configurado en la tabla de códigos activa.

Ventanas del panel

El panel está compuesto por tres partes:

• Un desplegable que permite seleccionar la carpeta.
  • Un cuadro de búsqueda para localizar rápidamente opciones dentro del contenido principal.
  • El contenido principal que muestra las distintas categorías y opciones de cada una de las categorías.

Una vez seleccionada una carpeta, el programa muestra en el contenido principal todas las categorías de la carpeta. Las categorías tienen a su vez opciones. Al pulsar sobre una opción se ejecutarán los comandos configurados en dicha opción.

Mostrar el panel

Se puede mostrar el panel de las siguientes formas:

Configuración del cuadro de herramientas

El cuadro de herramientas mostrará el contenido configurado en la pestaña Cuadro de herramientas del programa Editor de Tablas de Códigos.