MACROINSTRUCCIONES

Ejecuta macroinstrucciones, también llamadas arrobas.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Las arrobas se pueden teclear directamente (sin el sufijo @) ó seleccionarse de la lista en la ventana que aparece al ejecutar la orden.

En la lista sólo se muestran las arrobas que existen en el directorio de tablas, que se define en el cuadro de diálogo Nuevo Proyecto.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas