Borra vértices TIN 3D

Ficha de herramientas Edición TIN 3D

Este apartado contiene las herramientas para eliminar puntos del modelo 3D. Estas herramientas son las siguientes:

• Borra vértices: Permite seleccionar en pantalla en punto a eliminar. Para ello se deberá seleccionar el punto con el botón izquierdo del ratón, iluminándose de color rojo. Si el punto deseado es seleccionado se deberá aceptar pulsando nuevamente con el botón izquierdo del ratón. Si se ha seleccionado otro punto no deseado, se deberá pulsar el botón derecho del ratón para que el programa busque un nuevo punto en la misma localización, hasta encontrar el deseado.
  • Borra vértices por cercado: Permite seleccionar en pantalla un límite dentro del cual borrará todos los vértices que se encuentren.