description: Cuadro de diálogo Activar según límites

Activar según límites

Límites Proyecto

Esta herramienta está destinada a la activación o desactivación de la visualización de los archivos que están incluidos en un proyecto. Esta operación se lleva a cabo seleccionando en pantalla los límites de los archivos que se desean activar o desactivar. Pulsando un punto con el botón izquierdo del ratón dentro del límite del archivo, activará dicho archivo. Si se pulsa el botón derecho, el archivo se desactivará. Los cambios se irán reflejando en el cuadro de diálogo.

Los campos que aparecen son los siguientes:

• Ficheros activos: Se muestran los archivos que componen el proyecto y si están activados o desactivados.
  • Visible: Por defecto, cuando se seleccione un archivo, éste se cargará de disco y se hará visible. Pero podría desactivarse la opción de que se vea en pantalla, aunque se cargue y se mantenga en memoria.
  • TIN: Se activará esta opción si se desea cambiar las características de visualización de archivos tipo TIN.
  • DEM: Se activará esta opción si se desea cambiar las características de visualización de archivos tipo DEM.
  • Dibujos: Se activará esta opción si se desea cambiar las características de visualización de archivos tipo Dibujo.
  • Imágenes: Se activará esta opción si se desea cambiar las características de visualización de archivos tipo Imagen.
  • Viales: Se activará esta opción si se desea cambiar las características de visualización de archivos tipo Vial.